Selama Ramadan, Warung Sembako Disperdakop UKM Jual Tiga Komoditi dengan Harga Murah - Go Parlement | Portal Berita
Logo%20GP
demo-image

Selama Ramadan, Warung Sembako Disperdakop UKM Jual Tiga Komoditi dengan Harga Murah

Rabu, Maret 22, 2023
Selama%20Ramadan,%20Warung%20Sembako%20Disperdakop%20UKM%20Jual%20Tiga%20Komoditi%20dengan


Padang Panjang(SUMBAR).GP- Selama Ramadan 1444 Hijriyah, Dinas Perdagangan, Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah (Disperdakop UKM) bersama Koperasi Serambi Mekkah Gelar Warung Sembako Murah, menyediakan beras, minyak dan gula dengan harga lebih murah dari harga pasar.


Hal tersebut disampaikan Kabid Perdagangan dan Industri Disperdakop UKM, Friyetni, S.E, Rabu (22/03/2023).


Disampaikan, selama Ramadan Warung Sembako Murah setiap harinya menjual tiga sembako ini. Hal ini untuk mengimbangi harga pasar serta menetralkan harga.


Adapun harga jual di warung itu di antaranya beras SPHP Rp9.950/kg, beras Anak Daro Rp14.500/kg, gula Rp14.000/kg serta minyak goreng Rp16.600/kg.


"Bagi masyarakat Padang Panjang yang ingin mendapatkan harga murah untuk pembelian beras, minyak dan gula silahkan belanja di warung yang berlokasi di depan Kantor UPTD Metrologi Legal Disperdakop UKM," sebutnya.


Selain itu, dikatakan, pihaknya juga akan membuka warung sembako ini di tempat lain selama Ramadan. "Sampai saat ini kami masih mencari tempat yang pas," tutupnya. 


#GP | DF | Cigus

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

SERTIFIKAT JMSI

Pages

SELAMAT DATANG DI selamat+datang SEMOGA ANDA PUAS